CET ARTICLE EST UNE ARCHIVE.
Pour vous tenir au courant des prochains ateliers, rendez-vous à la rubrique Date des ateliers.
Publié le

Samedi 27 avril 2012 – Repas dégustation au Grand Vatel

Au menu

MISE EN BOUCHE
3 sortes servies individuellement :
Viennois de foie gras de canard aux aromes de truffes
Puits d’amour de homard à l’orange et gingembre au caramel de Sauternes
Croustillant de caille aux pignons de pin
AOC Sauternes, 2 grand cru classé, château Broustet, 2005

ENTRÉE
Filet de Daurade Royale et sa brochette de saumon en tempura à la feuille de Nori
Vinaigrette tiède à la coriandre fraîche et au gingembre
Petite salade de roquette.
IGP côtes de Thongue, domaine de l’Arjolle, 2007, vin blanc sec

PLAT
Pigeon entier aux trois façons :
– L’aile en feuillantine truffée de cèpes
– L’aile juste poêlée avec son jus simple
– Les cuisses en pâté chaud au foie gras de canard
AOC Côtes du Roussillon, Si mon père savait, Bernard Magrez, 2003

DESSERT
Trilogie autour du chocolat :
– Fondant au gingembre confit
– Moelleux au miel et noisettes
– Chocolat chaud Peppermint
AOC Maury, VDN, domaine Semper


PRIX : 60€
LIEU : Le Grand Vatel
DATE : vendredi 27 avril 2012 à 20h
CONTACT ET INSCRIPTIONS : via la page de contact