Version mobile du site
☰ MENU
La Dégustation Sans Modération
Stages et formations en oenologie à Toulouse, Tarbes, île de la Réunion… Apprendre le vin avec Danièle RENARD-ITHIER, œnologue.

Fil conducteur : Accueil » Non classé » soirée œnologique le samedi 25 février…

soirée œnologique le samedi 25 février 2017 à Saint Joseph

Écrit le 30/01/2017 dans Non classé

Menu Dégustation   

Mise en bouche :

Velouté froid de potiron, burata & jus d’herbes

Vin blanc sec et fruité.

Entrée :

Risotto crémeux au vieux comté, réduction de jus de légumes, croustillant de thon rouge mi- cuit

Vin rouge des Corbières, domaine de l’Évêque, vin de Pierre Richard

Plat :

Filet de boeuf fumé juste snacké au kikoman, tombée de brèdes, champignon & pomme fondante

Vin rouge de Châteauneuf du Pape, cru des côtes du Rhône, 2009

Dessert :

Sphère de chocolat noir, crémeux mascarpone & fruits rouges au sucre pétillant

Vin doux naturel rouge de Banyuls ou Maury     

Lieu : l’atelier Traiteur dans la zone d’activité Les Grègues

6 rue de la Compagnie des Indes
97480 Saint-Joseph

Prix : 65€

Le prix, ci-dessus, comprend le menu, la mise en place, le matériel nécessaire, la vaisselle, le nappage et le service soigné.

inscriptions via le site.