Version mobile du site
☰ MENU
La Dégustation Sans Modération
Stages et formations en oenologie à Toulouse, Tarbes, île de la Réunion… Apprendre le vin avec Danièle RENARD-ITHIER, œnologue.

Fil conducteur : Accueil » Dates des animations à l'ile de la… » soirée œnologique le vendredi 24…

soirée œnologique le vendredi 24 février à la brasserie de la Gare du Nord à Saint Denis de la Réunion

Écrit le 29/01/2017 dans Dates des animations à l'ile de la Réunion

Menu Dégustation 

Mise en bouche :

Tartare  de poisson selon arrivage perle citron yuzu

&

Huitre FDC N°2 gratinées sabayon au champagne

Vin blanc sec et fruité de Beaumes de Venise.

Entrée :

Filet de Légine citron caviar, crème de mangue petite Josée

Vin rouge de Nuits saint Georges 2012, les Argilats

Plat : 

Ris de veau aux cèpes

Vin rouge de Margaux, château Dauzac, Grand cru classé du médoc, 2011

Dessert :

Mangue surprise

Vin blanc moelleux de Corse, domaine Arena

Prix : 69€

Informations complémentaires sur cette animation »

Inscription / Demande d'infos





Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Consultez les mentions légales.