Version mobile du site
☰ MENU
La Dégustation Sans Modération
Stages et formations en oenologie à Toulouse, Tarbes, île de la Réunion… Apprendre le vin avec Danièle RENARD-ITHIER, œnologue.

Fil conducteur : Accueil » Dates des animations à l'ile de la… » soirée œnologique du 22 avril 2016 au…

soirée œnologique du 22 avril 2016 au Bistrot des Lilas

Écrit le 10/04/2016 dans Dates des animations à l'ile de la Réunion

Menu Dégustation :

Soirée œnologie, le vendredi 22 avril 2016      

Mise en bouche

Crevette géante tigrée thermidor

Vin blanc de Loire, sauvignon, 2015

Entrée

Pavé de saumon, sauce mousseline

Courgette farcie au riz safrané

Chablis 1er cru Beauroy, 2014

 

Plat

Tournedos de canard façon Rossini

Purée aux cèpes

Petits pois à l’ancienne

Vin rouge de Pessac Léognan, 2012

 

Dessert

Pêche Nelly melba

Vin de dessert à découvrir!!!

 

Prix 65€/personne au Bistrot de la Porte des Lilas à Saint Denis

Réservations au 02 62 41 40 69

Informations complémentaires sur cette animation »

Inscription / Demande d'infos





Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Consultez les mentions légales.