Version mobile du site
☰ MENU
La Dégustation Sans Modération
Stages et formations en oenologie à Toulouse, Tarbes, île de la Réunion… Apprendre le vin avec Danièle RENARD-ITHIER, œnologue.

Fil conducteur : Accueil » Dates des animations à l'ile de la… » soirée œnologique mets & vins samedi…

soirée œnologique mets & vins samedi 23 avril 2016

Écrit le 08/04/2016 dans Dates des animations à l'ile de la Réunion

   L’atelier Traiteur de Saint Joseph

Entrée :

Velouté d’asperges vertes, œuf poché au vin rouge, pépites de foie gras au miel et mousse de lait

Montagny 1er cru, les vignes derrière, domaine Aladame, 2014

Crustacés :

Risotto de pâtes, jus vert et parmesan, noix de Saint-Jacques juste rôtie

Plaisir de merle, syrah, Afrique du sud, 2013

Viande :

Magret de canard, réduction gingembre mangue, songes caramélisés et petits légumes du moment

Château Prieuré-Lichine, grand cru classé, Margaux, 2008

Dessert  :

Sablé à la noisette, crème fragrance basilic, fruits rouges

Vin doux naturel, domaine Hainaut Nadal, grenache noir, Rivesaltes, 1999

Le but de ces soirées est d’associer et présenter des vins en harmonie avec le menu proposé, en petit comité d’environ 20 personnes.

La soirée se déroulera donc le samedi 23 avril à 20h dans nos nouveaux locaux à Saint-Joseph.

Prix : 65€/personne.

Réservations au 0692 61 91 50 ou au 0692 955 777 ou via le site en bas de page.

Au plaisir de partager cette soirée œnologique avec vous !

 

Informations complémentaires sur cette animation »

Inscription / Demande d'infos





Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Consultez les mentions légales.