Version mobile du site
☰ MENU
La Dégustation Sans Modération
Stages et formations en oenologie à Toulouse, Tarbes, île de la Réunion… Apprendre le vin avec Danièle RENARD-ITHIER, œnologue.

Fil conducteur : Accueil » Animations dégustations des vins » Perfectionnement à la connaissance des…

Perfectionnement à la connaissance des vins

Un repas dégustation au Grand vatel.

Autour d’une table de 8 personnes, un repas avec dégustation de vins est animé par D.Renard-Ithier.

Chaque vin, choisi en adéquation pour le menu, est présenté avant chaque plat.

La dégustation commentée de ces vins permet de bien apprécier les associations proposées pendant le repas.

Le menu, concocté par Christian Humbert, le chef du Grand Vatel, enchantera par ses saveurs originales vos papilles…

Alors, n’hésitez pas, laissez vous ravir par ce grand moment de plaisir !

Dates des animations perfectionnement à la connaissance des vins »

Demande d'infos





Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Consultez les mentions légales.